Отбивные из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Соль, перец 1 щепотка
- Мука 4 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
-
Нарежьте филе индейки на порционные куски толщиной около 1 см.
-
Каждый кусок отбейте кухонным молотком.
-
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
-
Подготовьте три тарелки
-
Обваляйте каждый кусок индейки сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
-
Обжаривайте отбивные из индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
-
Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.