Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Ингредиенты
  • Филе индейки 500 г
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Мука 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте филе индейки на порционные куски толщиной около 1 см.
  • Каждый кусок отбейте кухонным молотком.
  • Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
  • Подготовьте три тарелки
  • Обваляйте каждый кусок индейки сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  • Обжаривайте отбивные из индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
  • Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: