Панфорте ди Сиена

Панфорте ди Сиена

Панфорте ди Сиена

Ингредиенты
  • Миндаль 150 г
  • Фундук 150 г
  • Сушеные фрукты 300 г
  • Мед 150 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 75 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Молотый мускатный орех
  • Тертый имбирь
  • Дробленый черный перец
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 150°C. Поджарьте миндаль и фундук до золотистого цвета.
  • Нарежьте сушеные фрукты.
  • Смешайте орехи, фрукты, муку, какао-порошок и специи.
  • Растопите на среднем огне мед исахар, доведя до кипения.
  • Влейте горячую медово-сахарную смесь в орехово-фруктовую и тщательно перемешайте.
  • Выложите в форму, застеленную пергаментом, и утрамбуйте.
  • Выпекайте около 30 минут до затвердевания поверхности.
  • Остудите, посыпьте сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: