Песочное печенье «Полумесяцы»

Песочное печенье «Полумесяцы»

Песочное печенье «Полумесяцы»

Ингредиенты
  • Мука 200 г.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Молотый миндаль или орехи 50 г.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и молотый миндаль.
  • Добавьте нарезанное кубиками холодное масло, разотрите в крошку.
  • Замесите тесто, сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, вырежьте кружочки. Сформируйте из них полумесяцы.
  • Выложите на противень с пергаментом, выпекайте при 180°C 12-15 минут до золотистого цвета.
  • Горячее печенье обваляйте в сахарной пудре.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: