Плов с курицей
Ингредиенты
- Курица – 500 г
- Рис белый – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Зира – 1 ч.л.
- Куркума – 0,5 ч.л.
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 50 мл
- Вода – 600 мл
Пошаговый рецепт
- Курицу нарежь кусками, обжарь до корочки.
- Лук нашинкуй, морковь натри. Пассеруй 5 минут.
- Добавь специи, рис, перемешай.
- Залей кипятком, воткни чеснок.
- Томи под крышкой 20 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.