Пудинг с джемом и клубникой

Пудинг с джемом и клубникой

Пудинг с джемом и клубникой

Ингредиенты
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Джем 4 ст. л.
  • Клубника 100 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разведи крахмал в небольшом количестве холодного молока.
  • Доведи оставшееся молоко до кипения с сахаром и ванилью, добавь крахмальную смесь, постоянно помешивая. Готовь, пока пудинг не загустеет.
  • Выложи на дно сервировочной формы немного джема, сверху добавь пудинг.
  • Укрась свежей клубникой и дай остыть. Можно подавать как тёплым, так и охлаждённым!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: