Пудинг с джемом и клубникой
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Джем 4 ст. л.
- Клубника 100 г
Пошаговый рецепт
- Разведи крахмал в небольшом количестве холодного молока.
- Доведи оставшееся молоко до кипения с сахаром и ванилью, добавь крахмальную смесь, постоянно помешивая. Готовь, пока пудинг не загустеет.
- Выложи на дно сервировочной формы немного джема, сверху добавь пудинг.
- Укрась свежей клубникой и дай остыть. Можно подавать как тёплым, так и охлаждённым!
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.