Рассольник консервированный

Рассольник консервированный

Рассольник консервированный

Ингредиенты
  • Перловая крупа – 200 г
  • Огурцы соленые – 300 г
  • Картофель – 500 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус 9
Пошаговый рецепт
Печать
  • Перловку промойте и отварите до полуготовности (15-20 минут).
  • Нарежьте овощи: картофель – кубиками, морковь и лук – соломкой, огурцы – тонкими ломтиками.
  • Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавьте томатную пасту, потушите 5 минут.
  • В кастрюлю выложите картофель, перловку, огурцы, обжаренные овощи, специи. Залейте 1,5 л воды.
  • После закипания добавьте уксус, прокипятите 5 минут.
  • Разлейте горячий суп в стерильные банки, закатайте.
  • Переверните банки, укутайте одеялом до остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: