Ромштекс
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать поперёк волокон на куски толщиной 1,5–2 см, слегка отбить.
- Посолить, поперчить, смочить в молоке.
- Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.