Ромштекс

Ромштекс

Ромштекс

Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать поперёк волокон на куски толщиной 1,5–2 см, слегка отбить.
  • Посолить, поперчить, смочить в молоке.
  • Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: