Рыбные котлеты

Рыбные котлеты рецепт

Рыбные котлеты — это нежное и полезное блюдо, которое готовится из филе рыбы, например, трески или хека. В фарш добавляют лук, немного хлеба, размоченного в молоке, яйцо и специи.

Формируют котлетки, обваливают в муке или сухарях и обжаривают до румяности. Они получаются сочными внутри и с нежной корочкой снаружи. Отлично идут с картофельным пюре или свежим салатом!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Рыбное филе 300 г
  • Лук 1 шт
  • Хлеб 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 113 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 2.7 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбные котлеты
    Рыбу очистить и перекрутить на мясорубке
  • Рыбные котлеты
    Добавить лук и хлеб, яйцо, соль и перец
  • Рыбные котлеты
    Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

Часто задаваемые вопросы

Какую рыбу лучше взять для котлет?

Как сделать котлеты сочными?

Что использовать вместо сухарей для панировки?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: