Сельдь под шубой
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 200 г
Пошаговый рецепт
- Отварить овощи и яйца до готовности, остудить, очистить.
- Натереть на терке: картофель, морковь, свеклу, яйца.
- Лук мелко нарезать, сельдь — кусочками.
- Собрать слоями в следующем порядке:
- Охладить 2-3 часа перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.