Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез 200 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отварить овощи и яйца до готовности, остудить, очистить.
  • Натереть на терке: картофель, морковь, свеклу, яйца.
  • Лук мелко нарезать, сельдь — кусочками.
  • Собрать слоями в следующем порядке:
  • Охладить 2-3 часа перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: