Шашлык из лосося и болгарского перца

Шашлык из лосося и болгарского перца

Шашлык из лосося и болгарского перца

Ингредиенты
  • Филе лосося 500 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лосось нарежьте кубиками (
  • Смешайте лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, укроп, соль и перец. Замаринуйте рыбу и перец на 20 минут.
  • Нанижите на шпажки, чередуя рыбу и перец.
  • Жарьте на гриле или в духовке (200°C) 8–10 минут, переворачивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: