Щербет с фундуком, изюмом и клюквой

Щербет с фундуком, изюмом и клюквой

Щербет с фундуком, изюмом и клюквой — это сладость с насыщенным вкусом и характером. Мягкая, карамельная структура приятно сочетается с хрустящими орешками, сладким изюмом и лёгкой кислинкой клюквы.

Каждый кусочек радует своей текстурой и богатством вкуса. Такой десерт долго не залежится — слишком уж сложно от него оторваться!

Ингредиенты
Порции: +4
Пищевая ценность блюда
Калории: 307 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 30.4 г
Углеводы: 50.8 г
Пошаговый рецепт
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • В сотейнике смешать сахар, воду и лимонный сок. Варить на среднем огне до карамелизации.
  • Добавить масло, перемешать.
  • Ввести орехи и сухофрукты, быстро перемешать.
  • Выложить массу на пергамент, разровнять.
  • После остывания разломать на кусочки.

Почему щербет крошится при нарезке?

Как сделать, чтобы орехи не оседали на дно?

Чем заменить клюкву, если нет?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: