Щербет с фундуком, изюмом и клюквой

Щербет с фундуком, изюмом и клюквой

Щербет с фундуком, изюмом и клюквой — это сладость с насыщенным вкусом и характером. Мягкая, карамельная структура приятно сочетается с хрустящими орешками, сладким изюмом и лёгкой кислинкой клюквы.

Каждый кусочек радует своей текстурой и богатством вкуса. Такой десерт долго не залежится — слишком уж сложно от него оторваться!

Ингредиенты
Порции: +4
Пищевая ценность блюда
Калории: 307 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 30.4 г
Углеводы: 50.8 г
Пошаговый рецепт
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • В сотейнике смешать сахар, воду и лимонный сок. Варить на среднем огне до карамелизации.
  • Добавить масло, перемешать.
  • Ввести орехи и сухофрукты, быстро перемешать.
  • Выложить массу на пергамент, разровнять.
  • После остывания разломать на кусочки.

Почему щербет крошится при нарезке?

Как сделать, чтобы орехи не оседали на дно?

Чем заменить клюкву, если нет?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: