Шоколадно-сметанный мусс

Шоколадно-сметанный мусс

Шоколадно-сметанный мусс

Ингредиенты
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Сметана 20
  • Сахарная пудра 50 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
  • Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой до светлой массы.
  • Белки взбить в крепкую пену.
  • Сметану смешать с ванилью и шоколадом, аккуратно ввести желтки, затем белки.
  • Разлить по креманкам, охладить 4 часа.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: