Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Ингредиенты
  • Шоколад 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Растопи шоколад со сливочным маслом на водяной бане, остуди.
  • Отдели белки от желтков. Желтки взбей с половиной сахара, аккуратно вмешай в шоколадную массу.
  • Добавь ложку муки, перемешай.
  • Белки взбей с оставшимся сахаром и щепоткой соли до стойкой пены.
  • Аккуратно введи белки в шоколадную массу.
  • Разлей в формочки и запекай при 180°C около 10
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: