Шоколадные блины с творогом
Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 250 г
- Какао-порошок – 3 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Творог – 300 г
- Сметана – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
- Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, муку, какао и масло, замесите однородное тесто.
- Жарьте блины на разогретой сковороде с двух сторон.
- Для начинки смешайте творог, сметану и ванильный сахар.
- Намажьте блины творожной начинкой, сверните конвертиком или трубочкой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.