Штрудель с творогом и вишневым джемом

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Ингредиенты
  • Мука 250 г
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог 300 г
  • Вишневый джем 150 г
  • Сахар 50 г
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Лимонная цедра 1 ч.л.
  • Желток 1 шт
  • Молоко 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замеси тесто из муки, воды, яйца, растопленного масла и соли. Оставь отдыхать 30 минут.
  • Смешай творог с сахаром, ванилином и цедрой.
  • Раскатай тесто в тонкий пласт, распредели творожную начинку, сверху — джем.
  • Сверни рулетом, защипни края.
  • Смажь желтком с молоком, выпекай 30-35 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: