Сливочная пасха с фисташками и апельсиновыми цукатами

Сливочная пасха с фисташками и апельсиновыми цукатами

Сливочная пасха с фисташками и апельсиновыми цукатами

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 33
  • Фисташки очищенные 70 г
  • Апельсиновые цукаты 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Цедра апельсина 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог дважды протереть через сито. Масло взбить с сахарной пудрой до белизны.
  • Соединить творог, масляную смесь, сливки, ваниль и цедру. Взбить до гладкости.
  • Фисташки измельчить (оставить несколько для украшения). Цукаты нарезать кубиками. Добавить в массу.
  • Выложить в пасочницу, застеленную марлей. Поставить под гнет в холодильник на 12 часов.
  • Украсить целыми фисташками и цукатами перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: