Суп из бобовых🫘
суп бобовые фасоль горох чечевица обед
Ингредиенты
- Фасоль 1 стакан
- Горох 1 стакан
- Чечевица 1 стакан
- Луковица 1 большая
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сельдерей 2 стебля
- Картофель 2-3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
В большой кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь, сельдерей и чеснок, тушите несколько минут.
-
Добавьте фасоль и горох в кастрюлю, залейте водой или бульоном, доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно 30-40 минут.
-
Добавьте картофель и чечевицу, лавровый лист.
-
Варите ещё 20-30 минут до готовности всех ингредиентов.
-
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.