Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками — это просто находка. Вкусные и нежные фрикадельки из белой рыбы, варятся в ароматном бульоне с морковью, картошкой и луком.

Получается лёгкий, но сытный суп, который согреет в любую погоду. Попробуй, тебе точно понравится!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Рыбное филе 400 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Молоко 3 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Помидоры 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Бульон 1 л
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 29 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 0.6 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбное филе измельчите в блендере. Смешайте все ингредиенты и слепите фрикадельки.
  • Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей. Чеснок измельчите и добавьте к овощам, обжарьте 1 мин. Помидоры измельчите и добавьте к овощам вместе с томатной пастой. Тушите 10 мин. Влейте бульон, добавьте лавровый лист и соль. Опустите фрикадельки в кипящий суп. Варите 15 мин.
  • Подавайте суп горячим.

Часто задаваемые вопросы

Из какой рыбы лучше всего делать фрикадельки для супа?

Как сделать так, чтобы фрикадельки не разваливались в супе?

Какие овощи лучше всего подойдут для такого супа?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: