Тайский стир-фрай с мясом
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 1 см
- Соус устричный 2 ст.л.
- Рыбный соус 1 ст.л.
- Коричневый сахар 1 ч.л.
- Лаймовый сок 1 ст.л.
- Чили 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст.л.
- Кинза 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать тонкими полосками, перец — соломкой.
- Разогреть сковороду, обжарить на сильном огне измельченные чеснок и имбирь 30 сек.
- Добавить мясо, жарить 3-4 минуты до румяности.
- Ввести перец, готовить ещё 2 минуты.
- Влить соусы, добавить сахар, сок лайма и чили. Готовить 1 минуту.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.