Тайский стир-фрай с мясом

Тайский стир-фрай с мясом

Тайский стир-фрай с мясом

Ингредиенты
  • Курица 400 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Соус устричный 2 ст.л.
  • Рыбный соус 1 ст.л.
  • Коричневый сахар 1 ч.л.
  • Лаймовый сок 1 ст.л.
  • Чили 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать тонкими полосками, перец — соломкой.
  • Разогреть сковороду, обжарить на сильном огне измельченные чеснок и имбирь 30 сек.
  • Добавить мясо, жарить 3-4 минуты до румяности.
  • Ввести перец, готовить ещё 2 минуты.
  • Влить соусы, добавить сахар, сок лайма и чили. Готовить 1 минуту.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: