Тосканский салат с белой фасолью
Ингредиенты
- Белая консервированная фасоль 400 г
- Моцарелла 150 г
- Руккола 70 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Красный лук —
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, сушеный орегано 1 щепотка
- Сыр Пармезан 50 г
Пошаговый рецепт
- Фасоль промыть, обсушить. Черри разрезать пополам, лук тонко нашинковать.
- В миске смешать рукколу, фасоль, моцареллу, помидоры и лук.
- Заправить оливковым маслом, лимонным соком, раздавленным чесноком, специями. Аккуратно перемешать.
- Перед подачей посыпать тёртым пармезаном и орегано.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.