Тосканский салат с белой фасолью

Тосканский салат с белой фасолью

Тосканский салат с белой фасолью

Ингредиенты
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Моцарелла 150 г
  • Руккола 70 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Красный лук —
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец, сушеный орегано 1 щепотка
  • Сыр Пармезан 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фасоль промыть, обсушить. Черри разрезать пополам, лук тонко нашинковать.
  • В миске смешать рукколу, фасоль, моцареллу, помидоры и лук.
  • Заправить оливковым маслом, лимонным соком, раздавленным чесноком, специями. Аккуратно перемешать.
  • Перед подачей посыпать тёртым пармезаном и орегано.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: