Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Грибы 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец, специи 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежь капусту, морковь натри, лук и грибы нарежь кубиками.
- Обжарь лук и морковь на растительном масле до мягкости.
- Добавь грибы и жарь до выпаривания жидкости.
- Выложи капусту, перемешай, добавь немного воды, томатную пасту, соль и перец.
- Туши под крышкой на среднем огне 20
- Подавай горячей как основное блюдо или гарнир.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.