Ингридиенты⤵️
🔸Творог — 250 г
🔸Яйцо — 1 шт
🔸Манная крупа — 4 ст. л
🔸Сахар — 2 ст. л
🔸Ванильный сахар — 1 ч. л
🔸Соль — щепотка
🔸Манго — 1 шту
🔸Сливочное масло
🔸Сахарная пудра
Приготовление👩🍳
1. В миске смешайте творог, яйцо, манную крупу, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Замесите однородное тесто и оставьте его на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
2. Очистите манго и нарежьте его маленькими кубиками.
3. Сформируйте из творожного теста небольшие шарики, в центр каждого поместите кусочек манго.
4. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.
5. Аккуратно опустите кнедли в кипящую воду и варите на медленном огне примерно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
6. Выложите готовые кнедли на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом.
7. Посыпьте кнедли сахарной пудрой перед подачей.
Рецепт дня
#кнедли #творог #манго #десерт