Творожные колечки
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт
- В миске смешай творог, муку, нарезанное кусочками сливочное масло, 4 столовые ложки сахара, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешай и замеси тесто.
- Заверни тесто в пищевую плёнку и отправь в холодильник на 30 минут.
- Разогрей духовку до 180°C и застели противень бумагой для выпечки.
- Раскатай охлаждённое тесто в круг толщиной 3-4 мм и разрежь его на колечки.
- Выложи колечки на противень, смажь взбитым яйцом и посыпь сахаром.
- Выпекай в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.