Творожные колечки

Творожные колечки

Творожные колечки

Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Мука 2 стакана
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешай творог, муку, нарезанное кусочками сливочное масло, 4 столовые ложки сахара, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешай и замеси тесто.
  • Заверни тесто в пищевую плёнку и отправь в холодильник на 30 минут.
  • Разогрей духовку до 180°C и застели противень бумагой для выпечки.
  • Раскатай охлаждённое тесто в круг толщиной 3-4 мм и разрежь его на колечки.
  • Выложи колечки на противень, смажь взбитым яйцом и посыпь сахаром.
  • Выпекай в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: