Творожные оладьи с грушей

Творожные оладьи с грушей

Творожные оладьи с грушей

Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель —
  • Соль 1 щепотка
  • Груша 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разомните творог, добавьте яйцо, сахар, соль, перемешайте.
  • Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.
  • Добавьте грушу, аккуратно перемешайте.
  • Разогрейте масло на сковороде. Жарьте оладьи на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
  • Подавайте со сметаной, мёдом или вареньем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: