Творожный пудинг
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Манная крупа 2 ст.л.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Изюм 50 г
Пошаговый рецепт
- Манку залить горячим молоком, оставить набухать.
- Творог протереть через сито, смешать с желтками, сахаром и ванилью.
- Добавить манку, растопленное масло и изюм.
- Белки взбить в пену, аккуратно вмешать в массу.
- Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 40-45 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.