Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Изюм 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Манку залить горячим молоком, оставить набухать.
  • Творог протереть через сито, смешать с желтками, сахаром и ванилью.
  • Добавить манку, растопленное масло и изюм.
  • Белки взбить в пену, аккуратно вмешать в массу.
  • Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 40-45 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: