Тыквенно-яблочное пюре🍏

Тыквенно-яблочное пюре🍏

Ингредиенты
  • Тыква 500 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар
  • Вода
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Корица
Пошаговый рецепт
Печать
  • Очистите тыкву и яблоки от кожицы и семян, нарежьте кубиками.
  • В большую кастрюлю положите тыкву, добавьте воду и варите на среднем огне около 10 минут.
  • Добавьте к тыкве нарезанные яблоки и продолжайте варить, пока овощи и фрукты не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
  • Слейте лишнюю жидкость и разомните тыкву и яблоки до состояния пюре с помощью блендера.
  • Добавьте сахар по вкусу, сливочное масло и корицу.
  • Хорошо перемешайте и прогрейте пюре еще пару минут на слабом огне.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: