Тыквенный бисквит

Тыквенный бисквит

Тыквенный бисквит

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 180 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Корица —
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Форму застелить пергаментом.
  • Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до светлой пены (5–7 минут).
  • Добавить тыквенное пюре, масло, ванильный сахар и корицу. Аккуратно перемешать.
  • Муку просеять с разрыхлителем, постепенно ввести в тесто лопаткой.
  • Перелить тесто в форму, выпекать 30–40 минут до сухой зубочистки.
  • Дать остыть в форме 10 минут, затем полностью на решетке.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: