Вегетарианские рулетики из лаваша со шпинатом и брынзой

Вегетарианские рулетики из лаваша со шпинатом и брынзой

Вегетарианские рулетики из лаваша со шпинатом и брынзой

Ингредиенты
  • Лаваш 2 листа
  • Шпинат 200 г
  • Брынза 200 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Грецкий орех 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Кунжут —20 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Шпинат промыть слегка обжарить на оливковом масле до увядания.
  • Брынзу размять вилкой. Грецкие орехи измельчить.
  • В миске смешать шпинат, брынзу, творожный сыр, чеснок, орехи, лимонный сок, соль и перец.
  • Расстелить лаваш. Равномерно распределить начинку, отступив 3–4 см от дальнего края.
  • Плотно свернуть рулетом. Аналогично собрать второй.
  • По желанию смазать рулеты оливковым маслом и посыпать кунжутом.
  • Завернуть каждый рулет в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30–40 минут.
  • Перед подачей нарезать острым ножом на порционные рулетики толщиной 3–4 см.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: