Вок со свининой🐷

Вок со свининой🐷

Ингредиенты
  • Свинина 200 г
  • Удон лапша 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепочка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Подготовьте ингредиенты
  • Отварите лапшу согласно инструкции.
  • В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте свинину и жарьте до готовности, периодически помешивая.
  • Добавьте лук, морковь, брокколи и перец. Обжарьте овощи до мягкости, но чтобы они оставались хрустящими.
  • Добавьте готовую лапшу в сковороду, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе около 2-3 минут.
  • Подавайте горячим, при желании украсьте зеленью или кунжутом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: