Яблочный пирог с корицей и глазурью

Яблочный пирог с корицей и глазурью

Яблочный пирог с корицей и глазурью

Ингредиенты
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молоко 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца.
  • Вмешать муку с разрыхлителем.
  • Яблоки нарезать ломтиками, смешать с корицей.
  • Тесто выложить в форму, сверху — яблоки.
  • Выпекать 40 мин при 180°C.
  • Смешать пудру с молоком, полить остывший пирог.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: