Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Ингредиенты
  • Смесь ягод – 300 г
  • Сахар – 100 г
  • Вода – 100 мл
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Сахар растворите в воде, доведите до кипения, остудите сироп.
  • Ягоды взбейте блендером с сиропом и лимонным соком.
  • Процедите через сито (если нужна гладкая текстура).
  • Перелейте в контейнер, заморозьте на 4–6 часов, каждые 1.5 часа перемешивая вилкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: