Яичница с болгарским перцем и луком
Ингредиенты
- Яйцо – 5 шт.
- Болгарский перец – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Соль, перец — 1 щепотка
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчите.
- На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности 2-3 минуты.
- Добавьте перец, готовьте ещё 5 минут до мягкости.
- Вбейте яйца, посолите, поперчите. Жарьте до желаемой степени готовности.
- В конце добавьте чеснок и зелень.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.