Яичница с болгарским перцем и луком

Яичница с болгарским перцем и луком

Яичница с болгарским перцем и луком

Ингредиенты
  • Яйцо – 5 шт.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчите.
  • На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности 2-3 минуты.
  • Добавьте перец, готовьте ещё 5 минут до мягкости.
  • Вбейте яйца, посолите, поперчите. Жарьте до желаемой степени готовности.
  • В конце добавьте чеснок и зелень.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: