Яичный блин

Яичный блин

Яичный блин

Ингредиенты
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Молоко 2 ст. л.
  • Т
  • Ветчина 100 г
  • Свежие овощи 100 г
  • Грибы, предварительно обжаренные 100 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске слегка взбейте яйца с добавлением соли и перца. Добавьте молоко.
  • На хорошо разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом вылейте яичную смесь и равномерно распределите по всей поверхности.
  • Готовьте на среднем огне до тех пор, пока края не начнут отделяться от сковороды, а центр не станет почти готовым.
  • Выложите ветчину, сыр, нарезанные овощи и грибы на одну половину блина.
  • Аккуратно с помощью лопатки сложите блин пополам, накрыв начинку.
  • Жарьте еще 1-2 минуты, периодически переворачивая, чтобы блин хорошо прожарился и сыр расплавился.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: