Яичный блин
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Соль, перец 1 щепотка
- Молоко 2 ст. л.
- Т
- Ветчина 100 г
- Свежие овощи 100 г
- Грибы, предварительно обжаренные 100 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
-
В миске слегка взбейте яйца с добавлением соли и перца. Добавьте молоко.
-
На хорошо разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом вылейте яичную смесь и равномерно распределите по всей поверхности.
-
Готовьте на среднем огне до тех пор, пока края не начнут отделяться от сковороды, а центр не станет почти готовым.
-
Выложите ветчину, сыр, нарезанные овощи и грибы на одну половину блина.
-
Аккуратно с помощью лопатки сложите блин пополам, накрыв начинку.
-
Жарьте еще 1-2 минуты, периодически переворачивая, чтобы блин хорошо прожарился и сыр расплавился.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.