Куриное филе — отличная закуска не только для домашних членов семьи, но и для круга гостей.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 г.
- Корнишоны 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 500 ккал
Белки: 80 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 120 г
Пошаговый рецепт
-
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, солим и перчим по вкусу. Затем все кусочки нужно обвалять в панировочных сухарях
-
Обжариваем курицу на сковороде до золотистого цвета
-
Нарезанные лук и корнишоны смешать в тарелке с кусочками курицы, затем выложить на тарелку.
Закуска из куриного филе отлично сочетается с красным вином в хорошей компании. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.