Запеченный карп🐟

Запеченный карп🐟

Ингредиенты
  • Карп 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Соль, перец
  • Свежий укроп и петрушка
  • Сушеные травы
Шаги
Печать
  • Очистите карпа, удалите внутренности и промойте. Натрите его солью и перцем внутри и снаружи.
  • Нарежьте лимон и лук кольцами, чеснок
  • Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, сушеными травами, солью и перцем.
  • Сделайте надрезы на боках карпа, вставьте ломтики лимона и чеснока.
  • Начините карпа кольцами лука и лимона. Можно добавить свежую зелень внутрь рыбы.
  • Очистите картофель и нарежьте крупными дольками.
  • Выложите картофель и лук на противень, сбрызните смесью масла и приправ, перемешайте.
  • Разместите карпа на картофеле.
  • Полейте рыбу и картофель оставшимся маринадом.
  • Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45-60 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: