Жареная куриная грудка

Рецепт, позволяющий приготовить вкусное и питательное мясное блюдо на ужин.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 200 г.
  • Мука 50 г.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 60.01 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная куриная грудка
    Куриное филе выложить на тарелку. Обвалять в соли, муке и паприке
  • Жареная куриная грудка
    Жарить до золотистой корочки в течение 10 минут
  • Жареная куриная грудка
    Выложить на тарелку и украсить овощами

Вкусный и сытный ужин Вам гарантирован! Приятного аппетита!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: