Жаркое с курицей и брокколи
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Брокколи 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль, перец, специи 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Курицу нарезать кубиками, обжарить до золотистости
- Добавить нарезанные лук, морковь и чеснок, пассеровать 5 минут
- Положить соцветия брокколи, влить соевый соус
- Тушить под крышкой 7-10 минут до мягкости брокколи
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.