Бичерин (Bicerin)

Бичерин (Bicerin)

Бичерин (Bicerin)

Ингредиенты
  • Эспрессо 50 мл
  • Горячий шоколад 50 мл
  • Взбитые сливки 30 мл
  • Сахар 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • В прогретый бокал или айриш-стакан слоями налей:
  • Не перемешивай — напиток пьют через все слои.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: