Блинные роллы с начинкой из творога и фруктов

Блинные роллы с начинкой из творога и фруктов

Блинные роллы с начинкой из творога и фруктов

Ингредиенты
  • Молоко – 250 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Клубника – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Для блинов: смешать яйца с сахаром и солью, влить молоко. Добавить муку, вымесить тесто без комков.
  • Жарить тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон.
  • Творог протереть через сито, смешать со сметаной и ванильным сахаром.
  • Фрукты нарезать мелкими кубиками, аккуратно смешать с творожной массой.
  • На каждый блин выложить 2-3 ст.л. начинки, равномерно распределить.
  • Плотно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку.
  • Охладить 1 час в холодильнике, нарезать порционно перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: