Булгур с лососем и овощами
Ингредиенты
- Булгур – 200 г
- Филе лосося – 300 г
- Кабачок – 1 шт.
- Помидоры черри – 150 г
- Лук красный –
- Чеснок – 2 зубчика
- Лимон –
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Соль –
- Перец черный молотый –
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
- Лосось нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
- Овощи нарезать: кабачок кубиками, помидоры пополам, лук полукольцами.
- На сковороде разогреть масло, обжарить лосось 4-5 минут. Переложить в тарелку.
- В той же сковороде обжарить овощи 5-7 минут до мягкости.
- Добавить булгур, лосось, соевый соус, специи. Прогреть 2 минуты.
- Подавать, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️