Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью

Ингредиенты
  • Чиабатта— 12 ломтиков
  • Филе слабосолёной форели — 250 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Укроп —
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чёрный перец молотый — 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб нарезать ломтиками, слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  • Огурец нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
  • Укроп мелко порубить, смешать со сливочным сыром и лимонным соком.
  • Каждый ломтик хлеба смазать сырной массой.
  • Сверху выложить ломтики форели, затем несколько ломтиков огурца.
  • Слегка поперчить, украсить веточкой укропа, икрой или зёрнами граната.
  • Подавать сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: