Забудь про фастфуд! Дома — совсем другое дело. Ты сам выбираешь мясо, жаришь его как надо, с хрустящей корочкой, и кладешь сыр, который плавится, а не пластмассово лежит.
И да, соуса можно хоть полбанки! Один раз попробуешь — и обратной дороги уже не будет.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 300 г
- Булочки для бургеров 2 шт
- Сыр Чеддер 2 ломтика
- Лук репчатый ½ шт
- Помидор 2 кружка
- Листья салата 2 шт
- Кетчуп 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда
Калории: 255 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 12.2 г
Пошаговый рецепт
- Фарш посолите, поперчите, разделите на 2 части и сделайте круглые лепёшки.
- Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце положите сверху сыр, чтобы расплавился.
- Подрумяньте булочки на сухой сковороде.
- На нижнюю булочку нанесите кетчуп и горчицу, затем положите салат, помидор, котлету с сыром и лук. Накройте второй половинкой булочки.
Часто задаваемые вопросы
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️