Домашний чизбургер
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 300 г
- Булочки для бургеров – 2 шт.
- Сыр Чеддер – 2 ломтика
- Лук репчатый –
- Помидор – 2 кружка
- Листья салата – 2 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Соль, перец – щепотка
- Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Фарш посолите, поперчите, разделите на 2 части и сделайте круглые лепёшки.
- Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце положите сверху сыр, чтобы расплавился.
- Подрумяньте булочки на сухой сковороде.
- На нижнюю булочку нанесите кетчуп и горчицу, затем положите салат, помидор, котлету с сыром и лук. Накройте второй половинкой булочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.