Домашний чизбургер

Домашний чизбургер

Домашний чизбургер

Ингредиенты
  • Говяжий фарш – 300 г
  • Булочки для бургеров – 2 шт.
  • Сыр Чеддер – 2 ломтика
  • Лук репчатый –
  • Помидор – 2 кружка
  • Листья салата – 2 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соль, перец – щепотка
  • Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фарш посолите, поперчите, разделите на 2 части и сделайте круглые лепёшки.
  • Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце положите сверху сыр, чтобы расплавился.
  • Подрумяньте булочки на сухой сковороде.
  • На нижнюю булочку нанесите кетчуп и горчицу, затем положите салат, помидор, котлету с сыром и лук. Накройте второй половинкой булочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: