Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Ингредиенты
  • Курица – 1 шт.
  • Рис – 200 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец, специи – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис отварить до полуготовности.
  • Грибы, лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Смешать с рисом, добавить специи.
  • Курицу промыть, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Нафаршировать рисово-грибной смесью, зашить ниткой или скрепить зубочистками.
  • Запекать в духовке при 180°C около 1,5 часов, периодически поливая выделившимся соком. Получится сочная курочка с ароматной начинкой – празднично и сытно.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: