Фисташковый чизкейк

Фисташковый чизкейк

Фисташковый чизкейк

Ингредиенты
  • Печенье песочное 150 г
  • Фисташки 50 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Сыр сливочный 500 г
  • Сахар 120 г
  • Фисташковая паста 100 г
  • Сливки 33
  • Яйца 2 шт.
  • Ваниль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печенье и фисташки измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом. Утрамбовать в форму, охладить 30 минут.
  • Взбить сыр с сахаром и фисташковой пастой до гладкости. Добавить яйца по одному, затем сливки и ваниль. Вылить на основу.
  • Разогреть духовку до 160°C. Выпекать на водяной бане 50-60 минут. Остудить в приоткрытой духовке, затем охладить 4 часа.
  • Украсить фисташками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: