Голубцы классические

Голубцы классические

Голубцы классические

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная – 1 кочан
  • Фарш мясной – 500 г
  • Рис – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Масло растительное – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Удалите кочерыжку, опустите кочан в кипящую воду на 5–7 минут. Аккуратно отделите листья.
  • Рис отварите до полуготовности. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле. Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, измельченный чеснок, зелень, соль и перец.
  • На каждый лист выложите 1–2 ст. л. начинки, заверните конвертиком.
  • Уложите голубцы в кастрюлю, залейте водой с томатной пастой и сметаной. Добавьте лавровый лист, тушите 40–50 минут на слабом огне.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: