Гороховый суп

Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Горох 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Гороховый суп
    Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
  • Гороховый суп
    Добавить мелко нарезанный картофель
  • Гороховый суп
    Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
  • Гороховый суп
    Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать

Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: