Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!
Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 50 г.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 з.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
-
Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
-
Добавить мелко нарезанный картофель
-
Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
-
Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать
Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.