Гренки с яйцом и сыром

Гренки с яйцом и сыром

Гренки с яйцом и сыром

Ингредиенты
  • Хлеб – 4 ломтика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло – 20 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см.
  • Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • Обмакните хлеб в яичную смесь с двух сторон.
  • Обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
  • Посыпьте тертым сыром и зеленью, накройте крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: