Хлебный пудинг с орехами Пекан
Ингредиенты
- Белый хлеб – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 400 мл
- Сахар – 100 г
- Орехи пекан – 80 г
- Сливочное масло – 40 г
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.
- Корица молотая –
- Изюм – 50 г
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Духовку разогреть до 180°C. Форму смазать маслом.
- Хлеб нарезать кубиками, орехи порубить.
- Смешать хлеб, орехи и изюм в миске.
- Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, масло, ваниль, корицу.
- Залить смесью хлеб, перемешать и оставить на 15 минут.
- Переложить в форму, разровнять.
- Выпекать 40-50 минут до румяной корочки.
- Остудить в форме. Подавать теплым с пудрой или мороженым.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.