Хлебный пудинг с орехами Пекан

Хлебный пудинг с орехами Пекан

Хлебный пудинг с орехами Пекан

Ингредиенты
  • Белый хлеб – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 100 г
  • Орехи пекан – 80 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Корица молотая –
  • Изюм – 50 г
  • Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Форму смазать маслом.
  • Хлеб нарезать кубиками, орехи порубить.
  • Смешать хлеб, орехи и изюм в миске.
  • Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, масло, ваниль, корицу.
  • Залить смесью хлеб, перемешать и оставить на 15 минут.
  • Переложить в форму, разровнять.
  • Выпекать 40-50 минут до румяной корочки.
  • Остудить в форме. Подавать теплым с пудрой или мороженым.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: