Кокосово-овсяное печенье
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Кокосовая стружка
- Мука
- Сахар
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- В большой миске смешай овсяные хлопья, кокосовую стружку, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
- Растопи сливочное масло и остуди.
- Добавь яйцо и сливочное масло в сухие ингредиенты, хорошо перемешай.
- Скатай из теста небольшие шарики, выложи их на противень, застеленный пергаментом, и слегка придави.
- Выпекай в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.