Конфеты “Ромовые шарики”

Конфеты “Ромовые шарики”

Конфеты “Ромовые шарики”

Ингредиенты
  • Печенье песочное 300 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Фундук 100 г
  • Ром 3 ст. л.
  • Варенье 3 ст. л.
  • Сливочное масло 80 г
  • Кокосовая стружка — 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Печенье измельчить в крошку блендером или через мясорубку.
  • Масло размягчить при комнатной температуре.
  • Смешать в миске печенье, сахарную пудру, какао, орехи, варенье и ром. Добавить масло и тщательно вымешать до однородной пластичной массы.
  • Убрать массу в холодильник на 30 минут для загустения.
  • Сформировать из охлаждённой массы небольшие шарики диаметром 2-3 см.
  • Обвалять шарики в кокосовой стружке или какао-порошке.
  • Убрать конфеты в холодильник на 1-2 часа для окончательного закрепления формы.
  • Подавать в бумажных капсулах, украсив цедрой апельсина или вишней.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: